logo crespin.org

CRESPIN.ORG <> Site d'information de la commune de Crespin (Aveyron - Occitanie - France)

crespin.org :: archives 2006-2020

Google     Recherche www     sur crespin.org
1 :: 02:00 :: 18/01/05 :: Anonyme
Romans, contes et poémes

Bibliographie

BIBLIOGRAPHIE DE JEAN BOUDOU

1935-41 : Poémes divers

1942 : Quand j'étais "Jeune de France
(Souvenir des chantiers de jeunesse)

1945 : Fraicheur du Viaur (poémes)

1949 : L'Evangile de Barthélemy (incomplet)
Les Chansons du Pays (cahier de poèmes)

1951 : Contes de chez moi

1952 : Contes du Viaur

1953 : Contes des Balsa

1954 : La Croix de Toulouse (roman incomplet)

1956 : Les cailloux du chemin (roman)

1960 : LA Sainte Estelle du Centenaire
Le livre pour mon ami (cahier de poèmes)
L'homme que j'étais (roman incomplet)

1964 : Le livre des Grands Jours (roman)

1965 : La foire d'octobre (roman incomplet)

1966 : Le livre de Catoïe* (roman)

1967-68 : L'acte (roman incomplet)
La nouvelle coopérative (roman incomplet)
Le progeés agricole en Aveyron (incomplet)

1970 : Rien ne vaut l'électro-choc (recueil de poèmes)

1972-75 : Propos d'un occitan (chronique d'un journal)

1974 : La chimère (roman)

1975 : Contes du drac
L'anneau d'or (conte illustré)
Sur la mer aux galères (recueil de poèmes)

1976 : Les Demoiselles (conte fantastique)

1986 : Lettres de Jean Boudou à Henry Mouly (édition posthume)

*Sobriquet de son grand-pére qui n'arrivait pas à prononcer le nombre 14 à l'école.
Anonyme

Les articles de cette archive ont été mis en ligne par Thierry Teulier,conseiller municipal de Crespin.

logo de Naucelle Web Site
REALISATION NAUCELLE WEBSITE